Peringatan Penyelesaian Studi Bagi Mahasiswa S1 Angkatan 2004 Dan 2005

Merujuk Peraturan Akademik Universitas Mercu Buana Yogyakarta tertanggal 26 September 2008 oleh Ketua Senat Universitas dan SK Rektor Nomor : 181/SK/Rek/XI/2010 perihal Penomoran Mahasiswa Baru Strata 1 (S-1),  dengan ini kami memperingatkan kembali bahwa :

1. Mahasiswa S-1 angkatan 2004 harap segera menyelesaikan studinya paling lambat tanggal 31 Agustus 2012.
  2. Mahasiswa S-1 angkatan 2005 harap segera menyelesaikan studinya paling lambat tanggal 31 Agustus 2013.

Apabila Saudara belum dapat menyelesaikan studi sampai pada batas waktu tersebut maka Saudara harus :

1. Membayar biaya pendidikan sesuai dengan biaya pendidikan tahun yang bersangkutan Saudara aktif sebagai mahasiswa Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
  2. Memperoleh nomor mahasiswa baru sesuai dengan tahun saat aktif kembali.

Untuk lebih lengkap dapat didownload disini.