[Penting] Undangan Test TPA dan TOEL Dosen

Salinan Surat pemberitahun dari Dikti (Lihat di web dikti).

Menindaklanjuti surat kami nomor: 253/D4.2/2010 tanggal 3 Februari 2010, perihal penyelengaraan tes TPA dan TOEFL tahun 2010, berikut ini dengan hormat kami sampaikan daftar nama calon peserta tes yang lulus seleksi administrasi sebagai calon peserta kegiatan dimaksud (lampiran II.). Tes TPA dan TOEFL akan dilaksanakan dalam 2 (dua) gelombang, yaitu gelombang I (pertama) pada tanggal 24 Juli 2010, dan gelombang II (kedua) pada tanggal 31 Juli 2010, dengan lokasi tes TPA dan TOEFL masing-masing seperti pada lampiran I.

Nama-nama Dosen dari Univ. Mercu Buana Yogyakarta yang mengikuti Test TPA /TOEFL yaitu :

1. Imam Suharjo
  2. Indah Susilowati
  3. Kondang Budiyani, Psikolog
  4. Nugraeni
  5. Dessy Irnawati
  6. Endang Sri Utami
  7. Ir. Sundari, Mp
  8. M. Budiantara
  9. M. Wahyu Kuncoro, S.Psi., M.Si
  10. Ranni Merlu Safitri
  11. Santi Esterlina P, S.Psi, M.Si
  12. Siti Noor Fatmah L., S.Psi., M.si
  13. Tutut Dwi Astuti
  14. Kamsih Astuti, S.Psi., M.Si
  15. Hasyim As’ari
  16. Mushawir
  17. Supatman

Informasi :

• Lokasi di Auditorium Fak. Ilmu budaya UGM Jl Sosio Humaniora Bulaksumur Yogya
  • Hari Sabtu 24 Juli 2010 Jam 08.00 – 16.00 WIB
  • HADIR 1 jam sebelum acara Mulai, Apabila pada saat tes TPA dan TOEFL peserta terlambat hadir maka peserta tersebut dinyatakan gugur, dan tidak ada tes susulan;
  • Membawa Alat Tulis : pensil, penghapus,dll
  • Peserta membawa surat tugas dari Pimpinan Perguruan Tinggi yang bersangkutan dan kartu identitas diri;