Pak Subagiyo – Staf TU Fakultas Ekonomi UMBY Meninggal Dunia

Pak Subagiyo – Staf TU Fekultas Ekonomi UMBY Meninggal Dunia, Innalillahi Bapak/ibu. kembali saksi sejarah UMBY/UNWAMA meninggalkan kita bapak SUBAGYO (TU Fakultas Ekonomi UMBY), Selasa, 30 Juli 2019 jam 09.00 WIB telah berpulang ke hadapanNYA … semoga diampuni dosa2nya dan diterima amal kebajikannya.

Pak Bagiyo yang sejak awal ikut tergabung manjadi keluarga UMBY sejak awal UNWAMA ini meninggalkan seorang Istri dan 3 orang anak. Sosok yang terkanal dengan keramahan dan kesederhanaan ini, semasa hidup beliau tinggal tidak jauh dari Kampus 1 di Pedes RT03 Argomulyo, Sedayu Bantul.

Alm. Pak Subagiyo

Rencana dimakankan 30 Juli 2019 di Malam Hastonoloyo Pedes pada jam 16.00 WIB. Segenap keluarga Universitas Mercu Buana turut berduka cita sedalam-dalamnya. Innalillahi wainna ilaihi roji’un…semoga almarhum pak Bagyo husnul khotimah…diampuni dosa2nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Aamiin