PENGUMUMAN Tentang Pembayaran Wisuda dan Biodata Wisuda

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta wisuda periode Oktober 2014, bahwa Wisuda akan diselenggarakan pada tanggal 18 Oktober 2014 dengan biaya wisuda sebesar Rp 1.500.000,- (satu  juta lima ratus ribu rupiah). Pembayaran dilakukan di Bagian Keuangan atau BPD Universitas Mercu Buana Yogyakarta, paling lambat tanggal 24 September 2014.

Calon Wisudawan dimohon segera mengisi formulir Biodata untuk keperluan pembuatan ijazah dan Formulir Biodata untuk Pembuatan Buku Wisuda. Formulir dapat diambil di Bagian Kepala Tata Usaha masing-masing Fakultas dan dikembalikan paling lambat tanggal 24 September 2014.

Bagi Mahasiswa Kelas Malam Formulir Biodata dikumpulkan di Bagian Tata Usaha Kelas Malam.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

A.n. Rektor

Wakil Rektor I,

Dr.Ir.Wisnu Adi Yulianto, MP.

NB: Agenda pelaksanan wisuda UMB-Yogyakarta Periode Oktober 2014 dapat di download disini: agendapelaksanaanwisuda